手づくりごはん 3sai:新潟市・ガーデニング・植栽デザイン・食べ歩きレポート
温かい食事って、こういうことを
言うんだなと実感しました。
こんな紹介文を見つけました。
「そうそう!そういうこと」
と思ったので掲載します。
季節・地域・栄養バランスをテーマにした
小さなレストラン。
店名にちなんだ一汁三菜を基本とした
日替りランチは肉or魚のメインが選べる
ヘルシーな内容。
看板メニューのカレーにも
季節を感じる野菜がたっぷり
私が行った日は、雨模様で紅葉もまだかな?
といった時季でしたが、晴れた日は
きっときれいな風景が広がるのでしょうね。
店内で開催されていた展示を見ながら
素敵なお食事に心まで温かくなりました。
#みどりデザイン研究所#midori-d.jp#新潟市#ガーデニング#garden#食べ歩きレポート#一汁三菜
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。